"Светлая Русь и ложный образ". Книга 6

книги - изданное

Так называется шестая книга из серии "Знания Первоистоков". 

О чём она? Если сказать коротко, то О ПРАВДЕ, правде, которую нужно знать, ею нужно жить, ею нужно дышать и её нужно увеличивать. Именно благодаря правде в этих книгах, люди с таким нетерпением ждут выхода следующих книг, потому что сами того не осознавая, они просто чувствуют, что им это необходимо как свежий воздух нормальному человеку, иначе можно просто задохнуться от заполонившей всё вокруг лжи и заблуждений, как от выхлопных газов.

"Ложью забиты все окна и двери, ложью заштукатурены уши и на глазах висят очки из лжи. И если не знать правду, то - не знать Бога, а если не знать Бога, то - не знать самого себя, а если не знать самого себя, то теряется всякий смысл самой жизни человеческой и остаются только мучения, страдания в поисках денег, в поисках чего-то, что принесёт счастье. Но счастье может принести только Правда, и если не знать прошлое, то и никогда не создать будущее; а настоящее оно мнимое, гнусное и беспомощное.

Дорожите правдой, ибо это - свет солнца и теплота сердца".

И, судя по первым отзывам, которые написали уже люди, прочитавшие эту книгу, то именно это они и почувствовали от новой книги:

Прочитал книгу.

Очень хорошая книга получилась. Самое главное это то, что сказано в ней нужное именно сейчас и именно тем людям, которые читают, интересуются и осмысляют знания, хранимые дольменами.

У многих людей после первых книг появились конкретные вопросы, как по поводу действий, к которым призывают Духи Дольменов, так и по отношению ко многим другим учениям и вещам, имеющим место в нашей сегодняшней жизни и комментировавшимися Духами ранее. Во время прочтения книги стало очевидно, что многое сказано и освещено именно так и с той стороны, чтобы прояснить именно то недопонимание, которое было у многих читателей.

Она - как красная нить, прошедшая по самым значимым моментам того, что было сказано Духами ранее, подчеркнувшая их и дополнившая нужными сегодня оговорками.

Понравилось всё! Много именно сильных моментов, когда просто утверждена правда. Рождаются очень приятные, уверенные чувства. Еще больше утверждаешься во всём. Появилось непередаваемое чувство того, что я точно знаю, что с каждым днём жизнь моя будет все счастливее и счастливее, и знаю точно, как это сделать! )))

Очень понравилось про Коран и Завет.

Историческая часть, как всегда, пробирает...

про Серафима Саровского, про Ивана Грозного.

Очень сильный момент про мальчика, который разговаривал с астрологом. А также про нелепость библейской мудрости)))

В общем, книга - отличная получилось! Спасибо вам за ваши труды, Александр и Светлана! Вы знаете, после знакомства с Духами Дольменов полностью исчезло недопонимание мира, поймал сегодня себя на мысли, что на самые главные для себя в жизни вопросы точно знаю ответ!

/Роман/

--

Роман, нам очень радостно и интересно делать то, что мы делаем и чем мы занимаемся, а когда видим, как у людей от соприкосновения с этой информацией жизнь тоже наполняется смыслом, пониманием своего места на Земле, своего предназначения и им становится понятно что и как нужно делать в жизни, чтобы стать счастливым и у них это получается, то от этого становится ещё более радостно.:)

И пусть радостных и счастливых людей на Земле становится всё больше и больше!)...

Или вот ещё один отзыв на новую книгу:

Я вчера дочитал полностью. Очень классные впечатления. Прям слов не нахожу... и наверно не нужно слов...)) можно было на камеру снять как читаю, потом показать и все бы поняли, слова не нужны были бы...)

Можно так для начала охарактеризовать результат чтения или просмотра образного мышления этой книги:

1. Словно свежий воздух не то, что подул, а ударил в ноздри... и как будто первый вздох для "очумелых" будет в дальнейшем.

2. Читая книгу, как будто читаю себя или свои мысли, которые уже у меня были когда-то в детстве, в подростковом возрасте или может еще когда-то, но по каким-то причинам не были проявлены...

3. Невозможно читать в спокойном состоянии, сохранять ритм сердца одинаковым. Оно то ускоряется, то успокаивается, то серебром с солью блестят глаза (слёзы), то смехом наполняется окружающая меня среда... То ты читаешь, как только что закончил пробег-километраж и хочется отдышаться, а то, ты и не читаешь, а словно спишь безмятежно, благостно и счастливо...

необыкновенно приятная книга для честных))

/Игорь/

--

Так о чём же она эта книга?

Представляем вашему вниманию содержание новой книги. Пусть она сама о себе скажет.

СВЕТЛАЯ РУСЬ И ЛОЖНЫЙ ОБРАЗ

ЧАСТЬ 1

Светлый образ Руси; Ошибка Образного периода; Внедрение ложного образа; Перун; Как Образы творились; Лжебоги; Подмена смысла и сути праздников Руси; Варяги и Орда; Чингиз-хан и хан-батый; Коран и Завет; Иисус Христос; Чаша Грааля; Библейская блудница; Нелепость библейский мудрости; Серафим Саровский; Григорий Распутин; Две столицы; Рюрики; Как ложь на Русь проникла; Иммунитет от лжи.

ЧАСТЬ 2

Вселенская энергия МЕРА; Девять планов бытия; Разумность в сотворённом; Генетический код Земли; Корысть и Человек; Деревья и души людей; Родовое дерево. Смысл и предназначение; Родная партия; Голос – проявленная творящая Вечность; Вечевое правление; Кто создаёт климат Земли; Что восстановит планету; Будущее детскою рукою; Сон под звёздами; Что означает августовский «звездопад»; Из какого дерева делать колоды; Про пчёл и настоящий МЁД; Кедровое масло; Мечта. Мечтайте правильно; «Я об этом никому не скажу, потому что я сильная».

Приложение:

Во имя Жизни, Любви и Вечности
Напутствие для слёта «Встреча половинок» с посадкой школы «Счастье»

--

Ну что же, кого заинтересовали эти темы, затронутые в книге, вы можете получить книги почтой. Оформить заказ и узнать подробности этой услуги можно в разделе "КНИГИ ПОЧТОЙ" здесь>>>

Список распространителей книг в городах России и др. странах смотрите в разделе "Книги в городах" здесь>>>

А мы хотим завершить этот выпуск и представление новой книги вот такими словами или обращением от наших с вами прародителей, которые находятся в дольменах, ко всем здравомыслящим, живым душой и с добрыми сердцами людям:

Уж пишет Русь
своё стихотворенье,
Уж произносит вслух
свои слова –
И начинает новое творенье,
И оживает светлая мечта!


Вы – люди Земли, сегодня живущие, а мы – ваши предки. Давайте вместе возвращать божественный мир на Землю. За нас это никто не сделает.
У вас есть руки и ноги – вы можете творить видимый мир. Так творите его. Украшайте лик (лицо) Земли. Ведь изначально это самая красивая планета, а сейчас её превратили в смердящее уродство.

Садами райскими Земля цвела изначально. Именно такой она и будет. Уже ваши дети будут расти в садах с названием Школа «Счастье». Именно эта Школа раскроет в маленьких людях бесконечно большие возможности.
Не бойтесь трудностей, ибо это не трудности, это – радость божественной мысли.

Дети Бога богатеют от божественного – живая природа; остальные богатеют от денег – мир демонический.

Как нельзя остановить движение солнца, так нельзя остановить ведрусса, идущего к этому солнцу.

Вечность в Дольменах
(души прародителей)

--

Да-да, именно Вечность - так называют сами себя те, кто ушёл в дольмены. И хотя для более приемлемого к пониманию обозначения мы называем их Духи Дольменов, но нам очень важно, чтобы люди сегодня ясно и твёрдо поняли для себя, что это не какие-то там непонятные существа или энергии, или порталы, или ещё какая-то там загадочная абстракция, как некоторые представляют сегодня о тех, кто в дольменах, а это настоящие, живые души наших с вами прародителей, которые уже много тысяч лет живут здесь на Земле без телесной оболочки. И находятся они здесь не просто так, а для того, чтобы выполнить своё предназначение: помочь сегодня живущим людям - своим потомкам - вернуть гармонию и счастливую жизнь на Землю. А для этого люди должны узнать правду.

Поэтому, мы приглашаем прочитать новую книгу всех, кому это важно и кто причисляет себя к тем, кому обращены эти слова выше!

Cвои отзывы и впечатления о прочитанном пишите на форуме www.pervoistoki.info

Приятного чтения, глубокого осмысления и ярких, сильных и радостных впечатлений!:-)

---------------------------

из рассылки сайта Первоистоки.рф от 01.06.2013 г.

niceText