СОЛЕСЛОВ. Слог 3

книги - изданное

ТРЕТИЙ СОЛЕСЛОВ ВЫШЕЛ В СВЕТ.

Дорогие друзья, а также все те добрые и, может быть, не очень (в каких-то моментах) добрые люди, но всё-таки которым интересен сам факт жизни на Земле как на планете – большой и красивой или, наоборот, очень маленькой и такой хрупкой и очень нежной!

Мы хотим сообщить, и этому сами очень рады, и надеемся, и даже уверены, что этому будут рады все, кто ожидал этот солеслов – да, именно третий солеслов вышел в свет ваших глаз, в свет ваших умов, ваших желаний и стремлений, вашей настоящей жизни во плоти.

В этом солеслове вы можете найти всё то, что так долго искали (ответы или какой-то один-единственный ответ), ну или, наоборот, ничего не найдёте в этом солеслове, но я вас уверяю: это будет интересная встреча нашей информации и вашего внутреннего мировоззрения, то есть я назову это интеллектом.

Уруслан (8,5 тыс. лет) - Знания о Вселенной.

Содержание Солеслова:

Знакомство с инопланетным разумом. От звёзд. Не обманывайте НЛО. Рост или деградация. Возможно ли стать светлым в городе? Что такое нравственность? Современный человек - чей образ? Как избавиться от обиды. Как победить в себе зло? Как разбудить мозг на 100%? Как уравновесить свои энергии? Чистота тела и чистота души.

Что ели русичи тысячу лет назад? Как русичи пекли блины? Как накрыть стол, как у Анастасии? Когда и почему начали выпекать хлеб? Какой хлеб полезней? Сыроед - что это значит? Важны продукты, а не рецепты. Что такое плесень?

Посуда из кедра. Кедровые подушки. Продажная энергия в посуде. Водопровод из дерева? Изделия из дерева.

Из чего сделать бочку для воды? Изделия из ольхи. Ложки из дерева. Поделки из бересты. Как заготовить бересту и не потерять связь с Родом? Обувь своими руками. Обувь у русичей.

Боярышник. Как деревья влияют на жизнь человека? Как помочь тополям? Ясень. Клён. Бук. Осина. Лиственница. Каштан. Что посадить в поместье? Сосны в поместье. Деревья по одному не садят. Родовое дерево. Деревья и чёрные маги. Два родовых дерева. Где взять плодородную землю для родового поместья?

Дают заболоченную землю. Затопило поселение. Как найти свою землю? Образ селения. Переехать или жить, где корни? Начать создавать родовое поместье в одиночку. Жена торопит строить дом. Как переехать на землю?

Не место собирает родных, а радость. Как стать творцом, с чего начать? Зачем сажать деревья, если нет семьи? Как обрадоваться жизни? Будет ли что-то светлое впереди? Сажать ли «от ума»? Кто высаживает миллиарды деревьев? Хочу сделать набор для посадки деревьев. Не верь своим слезам. Кто-то всегда мешает. Где взять вдохновение? Чем помочь Земле зимой? Что сделать доброго для Земли? Что мне делать? «Дайте мне волшебный пендель». Как зимой приготовить живую воду? Что сделать для окружающей среды? Что такое социум и что такое народ?

------------------------

Все книги, солесводы и солесловы серии "Знания Первоистоков" можно приобрести почтой, подробнее см. раздел "КНИГИ ПОЧТОЙ" здесь>>>

Список распространителей книг в городах России, ближнего и дальнего зарубежья см. здесь>>>

-------------------------

niceText