"Культ-УРА и оккультизм". Быль Руси". Книга 4

книги - изданное

"Культ-УРА и оккультизм". Быль Руси" 

Так называется четвёртая книга Александра Саврасова в серии "Знания Первоистоков". Наверное сразу уже из названия многим будет понятно, что эта книга является последовательным и логическим продолжением предыдущей.

О чём эта книга? Трудно передать это в двух словах, но всё же попробуем. Если сказать коротко, то о жизни - о той истинной, настоящей жизни наших предков - русичей, которую исказили или практически стёрли из нашего прошлого, о реальных событиях, которые происходили на Руси около тысячи лет назад, о том, как происходило уничтожение ведической (ведрусской) культуры, изначально существовавшей на Руси, и насаждалась чуждая русичам идеология. Знания об истинной жизни людей раньше, об истинных событиях прошлого смогут помочь нам, сегодня живущим людям, понять наше настоящее, происходящие сегодня события, и правильно сформировать будущее и своё, и своих детей.

Нет такого зла, которое сильнее доброты,

Нет такой тьмы, которая затмит свет,

Нет такого холода, который заморозит теплоту,

Но во все века на Земле живёт чистота -

которая развеет зло, растворит тьму, растопит холод.


«Почему нужна Быль Руси? Она нужна как воздух, как чистая вода, как почва плотная, на которой стоит человек.

Без прошлого нет истины сегодня, а будущего совершенно нет у народа такого.

Расскажем, как было, и боевые действия – не все, но осветим, ибо от этого напрямую зависела жизнь русичей, и именно в сражениях решалась участь – будут ли жить русичи, или их истребят».

Но кроме повествования о событиях тысячелетней давности в книге будет рассказано и много другой важной, полезной, значимой информации, знаний и т.д. Но сразу хочется предупредить, что эта книга, как и предыдущие, может не так уж легко читаться или восприниматься, как хотелось бы или мы сегодня привыкли. И этому есть объяснение:

"Книги могут восприниматься с некоторой трудностью, ибо информация эта и сами книги имеют энергию неприсущую сегодняшнему миру. Особенно город почти полностью лишён энергий таких. Психика людская блокирована и энергия Прави, то есть Правды с трудом проникает в человека. Ум не всегда воспринимает информацию такую, но душа в состоянии принять."

Поэтому при чтении, просьба больше включать свою душу, то есть ощущения. Внутренние изменения будут менять окружающее пространство, а значит и события связанные с вами.

Это пока всё, что хотелось бы сказать в коротком представлении новой книги.

Нам очень хочется, чтобы все, кто ждал эту книгу, успели получить её до Нового года. Самый простой, удобный и быстрый способ - это заказать книгу (или книги) почтой и вы гарантированно получите их у себя на почте в удобное время без лишней суеты и затрат.

Учитывая, что впереди праздники, хочется напомнить о том, что книги могут стать хорошим подарком для близких и дорогих людей.

Узнать подробнее об услуге КНИГИ ПОЧТОЙ и оформить заказ можно здесь>>>

Список распространителей книг в городах и др. странах смотрите в разделе КНИГИ В ГОРОДАХ


niceText