"КУЛЬТ-УРА". Быль Руси". Книга 3

книги - изданное

Из рассылки "Знания Первоистоков. Школа "Счастье" от 17.04.11: фото книги

"Не ставьте свою профессию или положение в обществе выше своей семьи. Ничего значимее и важнее счастливой семьи на Земле не существует, ибо только в семье человек бывает счастлив. Именно в этом заключается весь смысл жизни.
Самая главная наука – это наука о СЧАСТЬЕ."

/Из третьей книги А. Саврасова "КУЛЬТ-УРА. Быль Руси"/

Как же сильно обманули сегодня людей, поменяв у них жизненные приоритеты и устремления. Какую дорогую цену заплатило человечество за этот мнимый комфорт, престижность и свою техногенность. Сколько одиноких людей, душевных ран, болезней, страданий, боли, разрушенных семей, несчастливых детей, которые воспитываются одним из родителей, а часто и без родителей...

Наши предки - ведруссы - очень хорошо понимали значение семьи в их жизни и готовились к её созданию, обучались всем необходимым для этого знаниям и премудростям с самого детства. И обучение это было у них осознанным, желанным, очень серьезным и ответственным.

И вот именно о том, что знали и понимали наши предки, как они жили, как и чему обучали своих детей, как проводили праздники, о чём думали, к чему стремились и какие действительно происходили события на территории Руси (нынешних России, Украины, Беларуси) тысяча двести лет назад - и пойдёт речь в новой книге Александра Саврасова:

 

«КУЛЬТ-УРА». Быль Руси»

Солнце и Луна излучают свет, 
но свет у них разный.
Не знающий истины
довольствуется светом Луны.
Владеющий истиной зажигает Солнце.


Тысяча двести лет назад на Руси ещё жили люди, которые обладали знаниями космического мироустройства в полной мере, понимали своё предназначение, и через праздники и повседневную жизнь берегли и соблюдали свою культуру, то есть Культ-УРА, сохраняя этим гармонию в своей жизни. 

Люди того времени ещё использовали знания первоистоков в своей повседневной жизни. Но деградация уже начиналась. В это время Русь - последний оплот Ведичества - уже подвергалась нападениям тёмных сил и русичам приходилось защищать свою землю, свои селения и свои семьи, свою культуру.

Но несмотря ни на что, люди продолжали жить в радости, влюблялись, создавали семьи, создавали родовые поместья, высаживали сады, строили дома, рожали детей, пели свои добрые светлые песни, и ничего и никого не боялись. Своей культурой, образом жизни они сохраняли энергию Правды, то есть Правь.

В новой книге Александра Саврасова "КУЛЬТ-УРА". Быль Руси" рассказана истинная жизнь русичей 1200 лет назад, какие в действительности происходили события на Руси в это время.

Зная Быль, а значит истинную жизнь своих предков, сегодня живущие люди смогут яснее понять своё предназначение и правильно сформировать свою гармоничную, счастливую жизнь.

* * *

Мы приглашаем прочитать эту книгу, в первую очередь тем, кто пока только мечтает или практическими делами уже творит свою счастливую жизнь, кто ответственно относится ко времени своей жизни и желает счастливой, вечной жизни своему Роду на прекрасной, цветущей, счастливой Земле. 

Одним словом, мы приглашаем всех познакомиться с новой книгой "КУЛЬТ-УРА. Быль Руси".
Читайте, осмысляйте, вдохновляйтесь и сотворяйте своё счастье!

"Только сам человек может сделать себя счастливым! Никто за него этого сделать не может и не имеет права, даже если этого очень хочет."

* * *

Адреса всех магазинов в городах России, Беларуси, Украины, где можно приобрести книги серии "Знания Первоистоков" смотрите в разделе "КНИГИ В ГОРОДАХ"

Вы можете также получить книги почтой, для этого нужно оформить заказ в разделе "КНИГИ ПОЧТОЙ"


niceText