"Беловодье - Белые Веды". Книга 5

книги - изданное

Каждый раз с выходом новой книги почему-то очень трудно подобрать слова, чтобы как-то коротко в рамках небольшого анонса постараться объяснить, передать смысл или содержание новой книги. Вот и в этот раз невероятно тяжело объяснить содержание и предназначение этой книги. Может быть, постепенно сами читатели это смогут сделать за нас и даже лучше, чем мы. А пока появилось желание просто познакомить всех с предисловием и оглавлением новой книги:

"БЕЛОВОДЬЕ - Белые Веды"

«Те люди, кто живую энергию СЧАСТЬЕ

пишут живыми деревами на живой Земле –

по сути своей являются творцами Вечности»

Белая цивилизация Ведов

Потомкам ведруссов

Пусть жадный жадничает, завистливый – завидует, злой – злится, а храбрый –храбрится. А потомок ведруссов пусть проснётся! Надо просыпаться. Время приспело.

Примитивно, смешно и недостойно надеяться или обвинять царя, надеяться или обвинять большевиков, надеяться или обвинять президента, министров или мэров и всяких прочих начальников. Уже то время подошло, когда потомки ведруссов должны взрастить следующее поколение: гораздо умнее, прозорливее, с большой скоростью мысли людей. И эти люди начнут поворачивать человечество к божественной истине, к божественной мысли.

Пусть навсегда уйдут в прошлое войны и революции, убийства и насилие, злая воля человеконенавистников. Мы говорим кровавым дикарям – нет. Мы говорим солнцу доброму – да!

Содержание книги:

ЧАСТЬ 1 :  Приёмы воздействия на генетический код человека; Обучение у Гасарова; Гитлер –Сталин; Юность Джугашвили; Приход к власти; Поиски Ведов; Допрос лётчика; Сокрытое прошлое Сталина; Старец Володар; Встреча Сталина с Белым Ведом; Сталинград; Энергетическая матрица оккультных сил.  От автора

ЧАСТЬ 2 : Пятое озеро; Аркаим – светлая Вечность Единства; Древние письмена; Прошлое, настоящее, будущее – суть едино; О Пушкине; О Достоевском; Что такое отсутствие скорости мысли; Как увеличить скорость мысли; Что такое Школа «Счастье»; Значение садов Школы «Счастье»; Почему создание нового селения лучше начинать со Школы «Счастье»; Кто и как будет учить детей в Школе «Счастье»; В чём особенность Школы «Счастье»; Значение деревьев и садов для человека; Земля и Человек. Связь человека с землёй; Причинение боли и мучений Земле как скажутся на человеке; Почему полезно ходить босиком; Чужая мысль в своём пространстве; 23 июля – день дачника и праздник всей Земли.

Приложение: Для Слётов «Встреча Родных Сердец»; Обращение к участникам Слёта «Встреча Родных Сердец» от Духов Дольменов.

*   *   *

Вот такая она, наверное, неожиданная по содержанию эта книга. Но на этом о новой книге пока всё.

-------------------------------------------

Единственное, что остаётся добавить, что независимо от того, в каком городе или населённом пункте вы живете, самым удобным на сегодня способом получения книг может быть получение книг почтой.

Узнать подробности услуги КНИГИ ПОЧТОЙ и оформить заявку можно в разделе "КНИГИ ПОЧТОЙ"

Захватывающего всем чтения и глубокого понимания сказанного!...

--

Из выпуска рассылки "Первоистоки.рф :: Знания Первоистоков. Школа "Счастье" от 04.07.12 г.

niceText