В чём секрет молодости или почему стареет организм?

– Мысль человека поставила такую программу уже давно. У Бога такой программы не было, потому что действительно организм имеет возможность омолаживаться. Старые клетки отмирают и появляются новые.

Давайте я вам расскажу как было раньше. Изначально, первое поколение людей на Земле – они жили по-другому. Они могли бывать на разных планетах духом своим, но также и телом. Они могли общаться с Богом. Земля для них была вся как планета – как летательный аппарат. Им было интересно познавать Вселенную. Жизнь не ограничивалась только земными делами. Любовь к женщине, к своей жене, им позволяла владеть энергией с названием «вдохновение» и заниматься творчеством, творить. Творить они могли как на Земле, так и на других планетах. И могли сотворить новую планету, если им захочется, и жизнь на ней устроить так, как им захочется. И они это делали.

– А где сейчас эти планеты?

– Эти планеты грустят без людей, они ждут человека, он к ним не приходит, то есть не использует их для своей жизнедеятельности. И долго продолжалось так, люди не умирали. И только постепенно, очень длинный промежуток времени нужен был, и в людях смысл жизни поменялся. Другие устремления людские повлекли за собой утрату способностей, смысл вечной жизни тела потерял свою значимость. Человек знал, что он воплотится ребёнком в своём Роду, и появилась смерть. Но продолжительность жизни зависит от самого человека. Сегодняшний человек может продлить мыслью своей жизнь не намного, лет на 10, на 20, ибо общая мысль о мере человеческой жизни обуславливает у вас сегодня один век, то есть примерно 100 лет.

У вас стоит такая программа, что в таком возрасте тело выглядит вот так вот, а в этом – вот так вот. Общая мысль работает о продолжительности жизни. А что это значит? На подсознании у вас это записано, стирайте эту мысль, убирайте её!

У вашего тела есть программа: в 30 лет выглядеть так, в 40 – так, в 60 – так. Было бы странным для вас сегодня, чтобы столетний юноша умирал.

Мы выглядели в 190-200 лет, как в ваши 70-80 лет пожилые люди, но при этом обладали хорошим здоровьем. Мы не лежали, не болели, не мучались в страданиях. А потом, когда насыщение приходило, я не смогу сейчас вам объяснить чем это, ну делами своими и т. д., мыслью своей я прощался с Землей, с планетой, говорил, что буду ждать встречи с тобой в новом воплощении, и умирал. Мы не хоронили людей, мы могли огонь разводить при помощи солнца (сжигали). Душа не раскладывается никогда, ибо она издаёт эту мысль. Душа даёт команду для мозга. В душе есть все энергии: она может грустить, радоваться, мыслить после смерти. Душа летает в том месте, где умерло тело, и будет летать в течение трёх дней. Через три дня тело подаст сигнал, и душа сможет оторваться, и уходит в другие слои атмосферы, но ещё может возвращаться на Землю. На 9-ый день она в последний раз приходит на Землю, и после 9-и дней она не приходит на Землю. Что нужно делать (родным в это время)? Поминать нужно добрым словом, садить деревья, и хорошо, если те деревья высаживал тот человек.

Кто начинает высаживать сады – в этих людях начинает гореть ОГОНЬ ЖИЗНИ, а это Вечность. Они обеспечивают будущее Земли, и своё будущее обеспечивают этим, ибо в них загорается огонь жизни. То есть благодаря деянию такому, появляется энергия в человеке, во Вселенной. Благодаря такой энергии они будут воплощаться на Земле, и делать ДОБРЫЕ ДЕЛА И В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ.

---------------

Артазак ( 9,5 тыс.лет, Знания о человеке и его возможностях)

Из встреч у дольменов с А. Саврасовым (2013 г.). Видеозаписи встреч см. в разделе ВИДЕО.

niceText