День Вселенского Единения

Праздник Вселенского Единения (19-20 января 2016 г.)

Всем доброго дня и счастливого настроения!


Пришел очередной светлый и добрый праздник - Праздник Вселенского Единения! В 2016 году его даты 19 и 20 января. Человек изначально создан для Счастья, для Любви и для творчества - вот поэтому так много светлых праздников существует в нашей жизни.  И правильное участие в празднике, гармоничный и чистый настрой, способны очень многое изменить в жизни сегодняшнего человека!

Рассказывает Уруслан (8,5 тыс. лет, Знания о Вселенной):

Можно отмечать или праздновать этот праздник – День Вселенского Единения, День Космических Энергий, сплотившихся воедино. И вы знаете, в этот день, в эти сутки (бывает, и двое суток) продолжается такой праздник Космоса; Космоса разумного, безусловно, имеющего свои истоки, своё направление, свою суть, свою мудрость, а не просто так, какие-то там звёздочки, видите ли, они ночью светятся, а днём они, видите ли, не светятся, а там ещё есть Солнце какое-то, которое вот освещает, вроде, или не освещает, а может, их три, а может их два, а может, это обман зрения, ну и так далее, и так далее – так рассуждают сегодня малограмотные, совершенно серые... (хотел сказать существа, но не скажу, хотя уже произнёс это, ну да ладно).

Вот вы спрашиваете. Да конечно, можно и 19-го искупаться в водичке; да НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИ, мудрый человек, здоровьишка, например, или денежек, или ещё чего-то (ну, в основном, здоровья просите), а для Земли попроси, да для воды, да для Космоса, да для деревьев различных, может быть, чтобы доброты стало больше на Земле и в сердцах людей – вот это попроси, коли к воде подойдёшь наичистейшей.

А 20-е число, вот в ночь именно с 19-го, переход вот этот ночной – он ведь самый сильный в этот раз, именно в этом году, вот сегодняшние вот эти дни, вот и всё.

И целый день 20-го числа будет мощнейшее энергетическое соитие Космоса, и с Землёй в том числе, ибо ведь не только на Землю идут подобные энергии, но и на другие планеты – быть может (и я не ошибусь, если так произнесу), практически на все; ну не на все, конечно, а есть разряды различные, то есть подклассы такие, как бы единения космических созвездий или космических тел – я вот так это назову.

Вот Солнечная система ваша (ну и конечно, наша) – ну вот она так живёт, и вот здесь именно в этот день и происходит такое соитие, Космическое Единение называется (то есть Вселенское) вот этих энергий, и энергии-то эти ведь источают сами планеты.

А вам говорят, что они неразумные. Так вот кто неразумный: планеты или тот, кто произносит такую лживость? Вот с этого-то и нужно бы начинать. И детишек-то обучать нужно, что ВСЁ ЖИВОЕ, а мёртвого-то ничего не существует в мире Космоса. И вы ведь сами в Космосе и находитесь, а не где-то ещё (и это нужно тоже понимать), на планете Земля, конечно же. Ну я вот так вам сказал.

Ведь самое ГЛАВНОЕ всё-таки – МЫСЛЬ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ САМО ДЕЙСТВИЕ.

Ну действие, конечно, важно, но коли человек для себя попросит, то он заболеет и умрёт как суть Космоса, то есть ВАМПИРИЗМ это. Вампиры никому не нужны, даже инопланетянам, даже самым чёрным инопланетянам, ибо они уничтожают всё; они нужны только до определённого момента, когда навредят очень сильно Земле и самим себе – и тогда с ними разговор короткий: на полную переработку – и нету никого. А вы что думаете, инопланетяне – они такие глупцы и будут вас любить и ухаживать за вами, за вампирами-то? Да никогда.

И потому я говорю вам – разумным людям (те, кто способен услышать мои слова): к воде подошёл 19-го или 20-го числа января месяца по вашему летоисчислению и по вашему календарному значению, так вот так скажи:

«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВОДА, и ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА ЧИСТОЙ-ЧИСТОЙ, РАЗУМНОЙ-РАЗУМНОЙ и ВСЕМОГУЩЕСТВЕННОЙ; а я использую тебя для ДОБРЫХ ДЕЛ, и тело своё я предам и отдам не злодеянию и зарабатыванию денег зловредных, а ЧТОБЫ ЗЕМЛЯ РАСЦВЕЛА».


И не обманывай воду, ибо обмануть энергию невозможно. А твоя вода, которая в тебе находится (и её там 80% – вам уже учёные ваши уж всё рассказали; так вот: больше – скажу я вам, сколько там воды в человеке: больше), она окислится – заболеете.

Не лгите никогда воде, никогда не лгите, а БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ С НЕЙ; коли с другими и с самими собой не можете быть в ладу и не можете честны быть, то с водой не лукавьте никогда, ни при каких обстоятельствах – в этом и заключено здоровье человека, а не в чём-то ещё.

 

--

Из рассылки Первоистоки.рф (подпишись на сайте здесь)


 

Объявление от издательства "Счастливый Мир":


Друзья! Мы приглашаем всех желающих стать распространителями книг серии "Знания Первоистоков" в вашем городе.

В настоящее время издано восемь книг и два солесвода.  (готовится к печати третий Солесвод, следите за новостями в группе Счастливый Мир).
А мы напишем ещё очень много интересного, полезного и очень необходимого!

Свои заявки по поводу сотрудничества отправляйте в издательство "Счастливый Мир":
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript +7-961-660-18-34


Читайте ответы Вечности и слушайте аудиозаписи в группе Счастливый Мир:http://vk.com/schastie_mir

Общение с единомышленниками на форуме: pervoistoki.info

 

Полезные ссылки: ПОЛУЧИТЬ КНИГИ ПОЧТОЙ и КУПИТЬ КНИГИ В ГОРОДАХ (полный список распространителей)

 


niceText