День влюблённых

Вопрос: 14 февраля отмечается праздник - День святого Валентина, или День влюблённых. Для чего придуман этот праздник, что он в себе несёт?


 

Этот праздник придуман теми, кто ненавидит Бога и борется с ним. Кто такой этот Валентин, да ещё святой? То есть не от мира сего и не от мира того, а от какого-то вообще своего, да ещё святого, мира. Вот вам и ответ. Валентин какой-то – всё не по-русски и не для русских это. Там их это всё, на их территории, в их сердцах это живёт – и пусть у них. А коли сюда привнесено – значит это во вред, и это и так понятно.

Что это за праздник такой: День влюблённых? Вот вам и любви уже и нет настоящей, потому что люди влюблённые. А может, они и не влюблённые, а может, они и не знают о любви ничего.

Вот что это несёт: разлад в душах людей, развал в мыслях. Или любовь, или не любовь – а что значит влюблённые, что за понятие такое? Вот вам водораздел: мутное соединяется с чистым – и всё превращается в мутное. Вот что такое несёт этот праздник.

Валентинки – что за глупость? Конечно же, это всё придумано: студенческий образ жизни, когда разврат тел и душ – вот это всё западное привнесено. Обучались-то глупости всякой, жили в общежитиях и в домах таких специальных и девушки, и юноши, и всё это вместе перекручивалось – вот откуда это всё.

Вот влюблённость – разврат это, ибо любовь – она и есть любовь. А то ли любят, то ли не любят – и всё превращено не так, как у Бога: можно повлюбляться и разбежаться – вот о чём гласит этот праздник. А ГДЕ ЖЕ СЕМЬЯ? А если настоящая любовь, то тогда День семьи нужно, а не День влюблённых, вот в чём весь секрет: не семья, а влюблённость нужна. И все радуются и празднуют, вино пьют, сигареты курят с папиросами – вот что это несёт, растление душ – вот что поддерживает и усиливает этот так называемый праздник тьмы и тёмных сил.

 

--

Отвечал Уранод, 12 тыс. лет (Знания: громоздкость, необъятность космических просторов вмещаются в такое маленькое энергетическое поле, как человек)



 

Из рассылки Первоистоки.рф (подпишись здесь)


niceText